Téléphone : 09 72 57 36 46 (Gratuit + prix d'un appel) OUVERT Email : contact@alls-heberg.fr Dès 5€ d'achat gagnez votre stylo Alls-Heberg !

Avis de nos clients

L'avis de nos clients nous interesse !
Vous êtes un de nos clients ? Vous souhaitez que votre AVIS se trouve sur cette page ? Vous pouvez nous l'envoyer par mail à
contact@alls-heberg.fr !


Alls-heberg est un service fiable avec produits d'une qualitée comme on en voit rarement ! Alls-Heberg heberge mes sites depuis 4 ans et beh je suis pas deçu :)

Benjamin HOFFMAN, ETUDIANT
Posté le 03/11/2016

Je suis client chez Alls-heberg depuis plus de 3 ans je suis très satisfait des services, une équipe à l'écoute, une équipe réactive qui répond à toutes les questions le plus juste et rapidement possible. Depuis déjà 3 ans que j'ai mon entreprise dans le domaine de la sécurité incendie j'utilise leur bases de données pour intégré mes clients RAS continuer ainsi !

Steven ROBIN, COMMERCIAL
Posté le 03/11/2016

Alls-Heberg, de la qualité, un temps de réponse irréprochable de la part du support mais surtout une équipe toujours aussi compétente ! Je conseille vraiment ;-)

Yohan LAFITTE, ETUDIANT
Posté le 02/11/2016

Un hébergeur pas cher à qui je fais confiance depuis plus de deux ans. Du très bon travail fournis pas l'équipe ! Merci !

Ludovic Martinez, Dj (DJLUDOREMIX)
Posté le 15/07/2016

Alls-Heberg propose vraiment des produits très abordables ! Je suis chez eux depuis 1 ans maintenant et j'y resterai car c'est l'un des meilleurs hébergeurs sur lequel je me suis installé.

Durand Antoine, Étudiant
Posté le 13/07/2016

Hébergeur fiable et peu cher. Bonne équipe, beaucoup de promos. Support très rapide :)

Selim OZTURCK, Developpeur
Posté le 13/07/2016

Tout a commencé il y a deux ans, je recherchais un hébergeur pas cher mais disposant d'une qualité satisfaisante. J'ai choisi Alls-Heberg et ne suis plus jamais parti.

Rémi C., Apprentit Vente
Posté le 13/07/2016

Alls-heberg est un hébergeur avec une très bonne qualité d'hébergement ainsi que les vps sans aucun bug. Une équipe toujours prête à aider les clients...

Buaud Romuald, Étudiant
Posté le 13/07/2016

Alls-heberg est un bon hebergeur avec de bons serveurs. Un service client irréprochable. Le seul point négatif serait les maintenances qui ont lieu trop souvent à mon gout...

Walt R, Étudiant
Posté le 13/07/2016

Alls-heberg est un site fiable pas cher database 60 centime hebergment 50 centime,vps 4€ petit prix !

Anthony Yilmaz, Étudiant
Posté le 13/07/2016

Alls-Heberg est un merveilleux site d'hébergement de données à moindre coût et fiable :) ! Je recommande.

Serge Paty, Étudiant
Posté le 13/07/2016

Alls-Heberg est un hébergeur de qualité, le support et très réactif. 2 ans que je suis chez eux et je ne le regrette pas. Je recommande.

Kyphun Lep, Étudiant diplômé
Posté le 14/07/2016

Un service à notre écoute , un hébergement à petit échelle qui grandira au fur et à mesure .J'ai actuellement un hébergeur et aucun soucis jusqu'à maintenant .

Lounis T, Étudiant
Posté le 14/07/2016

Alls-Heberg est fiable, je reçois mes produits rapidement et sans soucis, je vous le recommande !

Week H., Administrateur d'un site
Posté le 13/07/2016